التخطي إلى المحتوى
أميرة هادديك تكشف عن سعادتها بالمشاركة في ولاد رزق ٣

محمد حنفي

أعربت الفنانة الاستعراضية أميرة هادديك عن سعادتها بالمشاركة في فيلم ولاد رزق ٣ ، والذي يطرح حاليا بجميع دور العرض السينمائي في مصر والوطن العربي.

ونشرت أميرة هادديك فيديو من مشاركتها في الفيلم عبر حسابها الخاص على تطبيق إنستجرام بقولها “أنه لشرف عظيم أن أشارك في عمل ضخم وكبير مثل فيلم ولاد رزق ٣”، وتفاعل معها عدد من المتابعين والأصدقاء وتمنوا لها النجاح والتوفيق.

فيلم ولاد رزق ٣ من بطولة أحمد عز وعمرو يوسف وأسر ياسين وكريم قاسم وعلي صبحي ومحمد ممدوح، وعدد آخر من الفنانين، تأليف صلاح الجهيني وإخراج طارق العريان.

وتدور أحداث الفيلم في إطار تشويقي، وفي هذا الجزء وبعد مرور سنوات وانفصال الإخوة في طرقهم الحياتية المختلفة، لكن في يوم من الأيام يعود شبح من الماضي ليلقي بظلاله على ولاد رزق، مما يجبرهم على العودة إلى حياة الجريمة والسرقة مرة أخرى حتى ينجوا بأنفسهم، في عملية مصيرية هي الأكبر والأخطر والأهم في تاريخ ولاد رزق.