محمد حنفي
تألق التوينز الموسيقي غدير وهدير الجمل في احدث جلسة تصوير لهم، وذلك بعدسة مصور المشاهير بسام رمضان والذي طرحها عبر صفحته الرسمية على موقع التواصل الإجتماعي فيس بوك.
وجاءت الجلسة أنيقة ومميزة للغاية ، حيث ظهر الثنائي غدير وهدير الجمل بإطلالة رائعة مرتدين طاقم كامل من اللون الابيض وبصحبتهم مجموعة من الآلات الموسيقية ، وخطفوا الأنظار إليهم بقوة خلال أحداث الجلسة وتلقوا العديد من التعليقات المميزة والإيجابية حول ظهورهم اللافت.
واستطاع مصور المشاهير بسام رمضان إبراز ملامح الجمال الطبيعي لدى التوينز غدير وهدير الجمل بتوزيع زوايا واوضاع التصوير الفوتوغرافي بصورة احترافية عالية الجودة والتي نالت إعجاب كل من راها بالفعل.
واشتهر التوينز غدير وهدير الجمل بالتواجد في عديد الحفلات لنجم الجيل تامر حسني والذين دعموا فريقه بفضل موهبتهم المميزة في العزف على الالات الموسيقية المختلفة ، كما أنهم بصدد التحضير والإعداد للقيام بأعمال فنية سويا خلال الفترة المقبلة.