التخطي إلى المحتوى
أبرز أحداث الجولة الثالثة من مجموعات كأس العالم للشابات تحت ٢٠ عام

محمد حنفي

أقيمت هذا الأسبوع لقاءات الجولة الثالثة من دور المجموعات لبطولة كأس العالم للشابات تحت ٢٠ عام ، والتي جاءت بالتفصيل على النحو التالي :

في المجموعة الرابعة فازت كوريا الجنوبية على المانيا بهدف نظيف ، سجلت هدف كوريا الجنوبية اللاعبة “بارك سو جيونج” في الدقيقة ٢٢.
وفي نفس المجموعة فازت نيجيريا على فنزويلا برباعية نظيفة ، سجلت اهداف نيجيريا كل من “أمنية بيلو” في الدقيقة ١٦ ، “شياماكا اوكوشيكو” في الدقيقة ٢٨ ، “فلوريش سباستين” في الدقيقة ٤٥ ، “جوي اجيبوكوي” في الدقيقة ٩٤.
لتتصدر المانيا المجموعة برصيد ستة نقاط بفارق الأهداف عن نيجيريا صاحبة المركز الثاني ، بينما تأتي كوريا الجنوبية في المركز الثالث برصيد ثلاثة نقاط ، وفي المركز الأخير فنزويلا بدون نقاط.

وفي المجموعة الثالثة فاز الولايات المتحدة الأمريكية على باراجواي بسبعة أهداف نظيفة ، سجلت اهداف امريكا كل من “بيترا ترودين” ثلاثة أهداف في الدقائق ١٠ و ١٢ و ٦٧ ، “جيلسي طومبسون” في الدقيقة ٢٩ ، “يونا ماكورماك” في الدقيقة ٤٤ ، “اليسون سينتنور” في الدقيقة ٥٢ ، “مادلين دالين” في الدقيقة ٨٣.