محمد حنفي
أنهى فريق أرسنال الإنجليزي تحضيراته للقاء نظيره باريس سان جيرمان الفرنسي ، وذلك في إياب نصف النهائي من بطولة دوري أبطال أوروبا وذلك على ملعب حديقة الأمراء بباريس غدا الأربعاء.
ويسعى فريق أرسنال إلى تحقيق الفوز في المباراة وقلب المعطيات أمام فريق باريس سان جيرمان على أرضه ووسط جماهيره الكبيرة ، والتأهل إلى نهائي دوري ابطال اوروبا لاول مرة منذ عام ٢٠٠٥.
وقبل المباراة تحدث ميكيل ارتيتا مدرب ارسنال عن مواجهة باريس سان جيرمان قائلا “الفوز بالالقاب يعني التواجد في اللحظة المناسبة والمكان المناسب ، فاز ليفربول بالدوري بنقاط أقل مما حققناه في الموسمين الماضيين ، بالنقاط التي حصلنا عليها من الموسمين الماضيين كنا سنحصل على لقبين في الدوري الانجليزي الممتاز.
جدير بالذكر أن لقاء الذهاب بين ارسنال وباريس سان جيرمان والذي أقيم على ملعب الإمارات بلندن ، انتهى لصالح الفريق الفرنسي بهدف نظيف ، حيث يحتاج الجانرز للفوز بفارق هدفين أو أكثر للتأهل إلى المباراة النهائية.