التخطي إلى المحتوى
الهلال يواصل تحضيراته للقاء الفتح في دوري روشن

محمد حنفي

يواصل فريق الهلال تحضيراته للقاء نظيره الفتح في اطار لقاءات الجولة ١٥ من بطولة دوري روشن السعودي للمحترفين ، والمقرر إقامتها يوم الخميس المقبل.

ويسعى فريق الهلال بقيادة مدربه البرتغالي خورخي خيسوس إلى تعزيز انتصاراته والحفاظ على مكانه في صدارة الدوري أمام الفتح الذي يطمح بالخروج من النفق المظلم ، علما بأن الهلال يعيش حالة معنوية مرتفعة بعد الفوز على العروبة بخماسية نظيفة في اخر لقاءاته بالدوري.

وشهدت تدريبات الهلال مساء أمس حضور الثنائي رينان لودي وسالم الدوسري والذين يدوا جاهزين للقاء الفتح مساء الخميس.

جدير بالذكر أن الهلال يتصدر جدول دوري روشن السعودي برصيد ٣٧ نقطة ، بينما يأتي الفتح في المركز الأخير برصيد ستة نقاط.

على جانب آخر يسعى الهلال لتمديد عقد نجمه سالم الدوسري خلال الفترة المقبلة.

وقالت صحيفة الرياضية السعودية أن نادي الهلال يقدم عرضا لتجديد عقد سالم الدوسري لموسم اضافي ، ناديين مهتمين به في حال عدم تجديده.

ويعد سالم الدوسري أحد ابناء نادي الهلال الذي قدم عطاء رائع على مدار سنوات ، حيث شارك اجمالا في ٤٣٠ مباراة بجميع المسابقات سجل ١١٣ هدف ، وحقق ٢٠ لقبا مع فريق الزعيم السعودي ، وسبق له اللعب مع نادي فياريال الإسباني.