التخطي إلى المحتوى
مانشستر سيتي يقترب من أولى صفقاته الشتوية

محمد حنفي

بات نادي مانشستر سيتي قريبا من إتمام أولى صفقاته الشتوية ، حيث اقترب من التعاقد مع الدولي الأوزبكي عبد القادر حسانوف لاعب لنس الفرنسي.

ومن المقرر أن يتم الإعلان الرسمي عن الصفقة خلال الفترة المقبلة ، حيث سيصل اللاعب إلى مقر النادي من أجل الخضوع للفحوصات الطبية اللازمة ، ومن ثم توقيع العقود والتقديم لوسائل الإعلام.

وأشار الصحفي فابريسيو رومانو أن حسانوف لاعبا في مانشستر سيتي مقابل ٤٠ مليون يورو وإضافات وعقد حتى يونيو ٢٠٢٩ مع خيار التمديد لموسم اضافي.

وقدم عيد القادر حسانوف أداء مميز مع فريق لنس ، حيث شارك اجمالا في ٢٨ مباراة بجميع المسابقات سجل هدف واحد ، وسبق له اللعب مع نادي اينيرجيتيك البيلاروسي.

بدوره توج نجم مانشستر سيتي ايرلينج هالاند بجائزة لاعب العام في بلاده الترويج وذلك للمرة الخامسة في مسيرته.

وجاء ذلك بعد تألقه اللافت في عام ٢٠٢٤ ومساهمته في فوز فريقه بلقب الدوري الانجليزي الممتاز وتحقيقه لقب الهداف ، علما بأنه أحد أبرز نجوم كرة القدم في الوقت الراهن.

وخاض هالاند اجمالا مع فريق مانشستر سيتي في ١٢٥ مباراة بجميع المسابقات سجل ١٠١ هدف ، وحقق سبعة القاب رفقة السيتزنز.

وسبق لهالاند اللعب مع أندية برونه ومولده النرويجي وبروسيا دورتموند الالماني وسالزبورج النمساوي.

على جانب آخر اكد الصحفي فابريسيو رومانو أن عمر مرموش لاعب اينتراخت فرانكفورت بات قريبا من الانتقال الى صفوف مانشستر سيتي خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية.

وقال رومانو أن عمر مرموش يقترب من الانضمام لمانشستر سيتي، تتقدم المناقشات الشفهية بسرعة مع آينتراخت ومانشستر سيتي على أمل الانتهاء من الاتفاق الرسمي في الأسبوع المقبل، توصل مانشستر سيتي إلى اتفاق نهائي بنسبة ١٠٠% مع عمر بشأن الشروط الشخصية، ويرى بيب أيضًا أن عمر هو اللاعب المثالي لخلافة جوليان ألفاريز.

ويقدم عمر مرموش مستويات رائعة للغاية مع فريق اينتراخت فرانكفورت ، حيث شارك اجمالا في ٦٥ مباراة بجميع المسابقات سجل ٣٥ هدف بجانب صناعته للعديد من الاهداف ، علما بأن العديد من الأندية الأوروبية ترغب بالتعاقد مع مرموش خلال الفترة المقبلة.

وسبق لمرموش اللعب مع أندية وادي دجلة المصري وفولفسبورج وسانت باولي وشتوتجارت الألماني.

على جانب آخر أبدى كايل ووكر رغبته بالرحيل عن صفوف مانشستر سيتي ، وذلك خلال الفترة المقبلة بحسب ما ذكرته مصادر مقربة من اللاعب.

وأشار الصحفي فابريسيو رومانو أنه بين ايه سي ميلان وكايل ووكر محادثات جارية ومن المقرر أن تستأنف الأسبوع المقبل مع جميع الأطراف المعنية بالصفقة.

ويعد ووكر واحد من العناصر الاساسية لفريق مانشستر سيتي والمدرب بيب جوارديولا ، علما بأن عدد من أندية دوري روشن السعودي للمحترفين ترغب بالتعاقد معه.

وشارك ووكر اجمالا مع فريق مانشستر سيتي في ٢٨٩ مباراة بجميع المسابقات سجل ستة أهداف ، وحقق ١٨ لقبا مع السيتزنز من ضمنها ستة ألقاب للدوري الانجليزي ولقب دوري ابطال اوروبا وكأس العالم للأندية.