التخطي إلى المحتوى
مدرب انتر يدخل ترشيحات تدريب الهلال السعودي

محمد حنفي

بات سيموني انزاجي مدرب انتر ميلان الإيطالي أحد المرشحين البارزين لتولي تدريب فريق الهلال السعودي ، وذلك ابتداء من الموسم المقبل.

ويسعى نادي الهلال السعودي للتعاقد مع مدرب جديد لخلافة البرتغالي خورخي خيسوس ، والذي بات قريبا من الرحيل عن الزعيم نهاية الموسم الحالي ، حيث يرغب الفريق السعودي بتعيين مدرب جديد قبل انطلاق منافسات بطولة كأس العالم للأندية صيف العام الحالي.

وقدم سيموني انزاجي اوراق اعتماده بشكل مميز بعد أن أصبح واحد من أبرز المدربين على الصعيد الاوروبي خلال الفترة الحالية ، حيث استطاع قيادة انتر ميلان للفوز بلقب الدوري الايطالي مرة واحدة ولقب كأس إيطاليا مرتين وكأس السوبر الايطالي ثلاثة مرات ، وخاض نهائي دوري ابطال اوروبا عام ٢٠٢٣ والذي خسره أمام مانشستر سيتي الإنجليزي.

جدير بالذكر أن خورخي خيسوس مدرب الهلال قد اقترب من تدريب المنتخب البرازيلي خلال الفترة المقبلة ، حيث تسابق إدارة الهلال الزمن من أجل التعاقد مع كادر تدريبي جديد لخلافة المدرب البرتغالي.