التخطي إلى المحتوى
ملخص احداث الجولة العاشرة من تصفيات امم اوروبا

محمد حنفي

أقيمت هذا الأسبوع لقاءات الجولة العاشرة من تصفيات امم اوروبا والتي جاءت بالتفصيل على النحو التالي :

في المجموعة السابعة فازت المجر على مونتينجرو بثلاثة أهداف مقابل هدف ، سجل اهداف المجر كل من “دومينيك سوبوسلاي” هدفين في الدقيقتين ٦٦ و ٦٨ ، “ادم ناجي” في الدقيقة ٩٣ ، بينما أحرز هدف مونتينجرو لاعبه “سلوبودان روبيزيتش” في الدقيقة ٣٦.
وفي نفس المجموعة تعادلت صربيا مع بلغاريا بهدفين لكل فريق ، سجل هدفي صربيا كل من “ميلوش فيلكوفيتش” في الدقيقة ١٦ ، “سيردان بابيتش” في الدقيقة ٨٢ ، بينما أحرز هدفي بلغاريا كل من “جورجي روسيف” في الدقيقة ٥٩ ، “كيريل ديسبودوف” في الدقيقة ٦٩.
ورفعت المجر رصيده إلى ١٨ نقطة في الصدارة ، بينما تأتي صربيا في المركز الثاني برصيد ١٤ نقطة ، وفي المركز الثالث مونتينجرو برصيد ١١ نقطة ، وفي المركز الأخير بلغاريا برصيد أربعة نقاط.

وفي المجموعة السادسة فازت بلجيكا على أذربيجان بسداسية نظيفة ، سجل اهداف بلجيكا كل من “روميلو لوكاكو” أربعة أهداف في الدقائق ١٧ و ٢٦ و ٣٠ و ٣٧ ، “لياندرو تروسارد” في الدقيقة ٩٠.
وفيما يلي أبرز ارقام تلك المباراة :
١ – روميلو لوكاكو يعتلي صدارة هدافي تصفيات اليورو ١٤ هدف متجاوزا كريستيانو رونالدو ١٠ أهداف.

وفي المجموعة الأولى فازت إسبانيا على جورجيا بثلاثة أهداف مقابل هدف ، سجل اهداف إسبانيا كل من “روبن لو نورماند” في الدقيقة الرابعة ، “فيران توريس” في الدقيقة ٥٥ ، “لوكا لوكوشيفيلي” لاعب جورجيا بالخطأ في مرماه في الدقيقة ٧٢ ، بينما أحرز هدف جورجيا لاعبه “خيفتشا كفاراتسيخيليا” في الدقيقة العاشرة.