محمد حنفي
أفاد الصحفي فابريسيو رومانو أن حارس مانشستر يونايتد الدولي الكاميروني اندريه اونانا بات قريبا من الانتقال إلى طرابزون سبور التركي ، وذلك خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وقال رومانو “توصل نادي طرابزون سبور إلى اتفاق شفهي مع مانشستر يونايتد للتعاقد مع اندريه اونانا على سبيل الإعارة ، تم الاتفاق الشفهي بين الناديين ، والقرار النهائي الان بيد اونانا”.
وأوضح الصحفي بن ياكوبسن “اندريه اونانا يقترب من الانضمام إلى طرابزون سبور بعد أن أعطى الضوء الأخضر لمغادرة مانشستر يونايتد ، المفاوضات جارية اليوم لمحاولة حسم الاتفاق ويريد طرابزون سبور أن يوقع اونانا خلال ٢٤ ساعة “.
وخرج اونانا من التشكيل الأساسي لفريق مانشستر يونايتد بعد اعتماد روبن اموريم مدرب اليونايتد على التركي الطاي بياندير وهو ما يقوي حظوظه في مغادرة الفريق ، حيث شارك اجمالا في ١١٥ مباراة بجميع المسابقات ، وحقق لقب كأس الاتحاد الإنجليزي.
وسبق لاندريه اونانا اللعب مع أندية اياكس امستردام الهولندي وبرشلونة الإسباني وانتر ميلان الإيطالي.