محمد حنفي
أقيمت هذا الأسبوع لقاءات الجولة الخامسة. من بطولة دوري أبطال أوروبا للسيدات ، والتي جاءت بالتفصيل على النحو التالي :
في المباراة الأولى فاز يوفنتوس الايطالي على سانت بولتين النمساوي بخماسية نظيفة ، سجل اهداف يوفنتوس كل من “امالي فانجسجارد” في الدقيقة السادسة ، “كريستينا جريلي” هدفين في الدقيقتين ٤٣ و ٥٩ من ضربتي جزاء ، “تاتيانا بينتو” في الدقيقة ٦٦ ، “باولينا كرومبيجيل” في الدقيقة ٨١.
ليرفع يوفنتوس رصيده إلى ١٠ نقاط في المركز الثاني ، بينما تجمد رصيد سانت بولتين عند نقطة واحدة في المركز قبل الأخير.
وتغلب برشلونة الإسباني على بنفيكا البرتغالي بثلاث أهداف مقابل هدف ، سجل اهداف برشلونة كل من “ايفا باجور” في الدقيقة ٢٩ ، “كريستي اوشيبي” لاعب بنفيكا بالخطأ في مرماه في الدقيقة ٥٤ ، “ليا الكسندري” في الدقيقة ٥٨ ، بينما أحرز هدف بنفيكا لاعبه “شاندرا ديفيدسون” في الدقيقة ٤٦.
ليرفع برشلونة رصيده إلى ١٣ نقطة في الصدارة ، بينما تجمد رصيد بنفيكا عند نقطة واحدة في المركز الخامس عشر.
وحقق باريس اف سي الفرنسي على فاليرينجا النرويجي بهدف نظيف ، سجل هدف باريس اف سي لاعبه “لورينا ازارو” في الدقيقة ٨٢ من ضربة جزاء.
ليرفع باريس اف سي عند ثمانية نقاط في المركز الحادي عشر ، بينما تجمد رصيد فاليرينجا عند أربعة نقاط في المركز الثالث عشر.
