التخطي إلى المحتوى
أبرز نتائج البلاي أوف للدور الاقصائي لدوري أبطال أوروبا للشباب

محمد حنفي

اقيمت هذا الأسبوع لقاءات الدور ثمن النهائي لبطولة دوري أبطال أوروبا للشباب ، والتي جاءت بالتفصيل على النحو التالي :

في المباراة الأولى فاز ريال مدريد الإسباني على مارسيليا الفرنسي بخمسة أهداف مقابل هدفين ، سجل اهداف ريال مدريد كل من “تياجو بيتراش” في الدقيقة ١٧ ، “انيس دوبال” لاعب مارسيليا بالخطأ في مرماه في الدقيقة ٢٧ ، “دانييل يانيز” من ضربة جزاء في الدقيقة ٥٣ ، “بيتو مارتينيز” في الدقيقة ٨٠ ، “ادريان بيريز” في الدقيقة ٩٠ ، بينما أحرز هدفي مارسيليا كل من “محمد بارادجي” في الدقيقة ٢٥ ، “تاج الدين ممادي” في الدقيقة ٤٢ من ضربة جزاء.

وتأهل تشيلسي الانجليزي للدور المقبل بفوزه على اياكس امستردام الهولندي بركلات الترجيح بعد انتهاء الوقت الأصلي بالتعادل بهدف لمثله ، سجل هدف تشيلسي لاعبه “كافوما ماكوين” في الدقيقة ٣٦ ، بينما تعادل لاياكس عن طريق “سامي بوهوداني” في الدقيقة ٤٣ ، ليحسم تشيلسي المباراة عن طريق ركلات الترجيح بنتيجة سبعة أهداف مقابل ستة.

وحقق باريس سان جيرمان الفرنسي الفوز على دينامو مينسك البيلاروسي برباعية نظيفة ، سجل اهداف باريس سان جيرمان كل من “توماس كوردير” في الدقيقة ١٨ ، “بيير مونجوينجي” هدفين في الدقيقتين ٢٨ و ٦٤ ، “ادم عياري” في الدقيقة ٦٠ من ضربة جزاء.

وتغلب هلسنكي الفنلندي على مانشستر سيتي الإنجليزي بركلات الترجيح بعد انتهاء الوقت الأصلي بالتعادل بثلاثة أهداف لكل فريق ، سجل اهداف هلسنكي كل من “ليفي بلامولا” في الدقيقة ١٢ ، “كايدن براثوايت” لاعب مانشستر سيتي بالخطأ في مرماه في الدقيقة ٣٩ ، “تيوفو ميرو” في الدقيقة ٦٦ ، بينما أحرز أهداف مانشستر سيتي كل من “تشارلي جراي” في الدقيقة ١٧ ، “ريجان هيسكي” في الدقيقة ٥٢ ، “ماثيو وارهورست” في الدقيقة ٧١ ، ليحتكم الفريقين إلى ركلات الترجيح والتي حسمها هلسنكي لصالحه بنتيجة بخمسة أهداف مقابل أربعة.

وحقق ريال بيتيس الإسباني الفوز على توتنهام هوتسبير الإنجليزي بخمسة أهداف مقابل هدف ، سجل اهداف ريال بيتيس كل من “خوسيه انطونيو” في الدقيقة ٢٢ ، “رودريجو مارينا” ثلاثة أهداف في الدقائق ٢٦ و ٤٥ و ٥٩ ، “جان نوجران” في الدقيقة ٣٢ ، بينما أحرز هدف توتنهام لاعبه “ويليامز بارنيت” في الدقيقة الخامسة.