التخطي إلى المحتوى
أبرز أحداث ذهاب الدور نصف النهائي لبطولة الدوري الاوروبي

محمد حنفي

اقيمت هذا الأسبوع لقاءات الذهاب من الدور نصف النهائي من بطولة الدوري الاوروبي ، والتي جاءت بالتفصيل على النحو التالي :

في المباراة الأولى فاز سبورتنج براجا البرتغالي على فرايبورج الألماني بهدفين مقابل هدف ، سجل هدفي سبورتنج براجا كل من “ديمير تكناز” في الدقيقة الثامنة ، “ماريو دورجيليس” في الدقيقة ٩٢ ، بينما أحرز هدف فرايبورج لاعبه “فيتشينزو جيرفو” في الدقيقة ١٦.

وفي اللقاء الثاني تغلي نوتنجهام فورست الانجليزي على مواطنه استون فيلا بهدف نظيف ، سجل هدف نوتنجهام فورست لاعبه “كريس وود” في الدقيقة ٧١ من ضربة جزاء.

وقال اوناي ايمري مدرب استون فيلا عقب المباراة “ما هي وظيفة تقنية الـ VAR؟! لقد كان خطأً فادحاً أولي واتكينز كان قريباً من التعرض لكسر في كاحله” ، مدرب أستون فيلا في قمة غضبه، حيث يعتقد أن لاعب نوتنغهام فورست، إليوت أندرسون، كان يستحق الطرد بسبب تدخله على واتكينز.