محمد حنفي
أقيمت هذا الأسبوع لقاءات الجولة الأولى من دور المجموعات لبطولة كأس أمم إفريقيا للناشئين تحت ١٧ عام ، والتي جاءت بالتفصيل على النحو التالي :
في المجموعة الأولى تعادلت مصر مع إثيوبيا بدون أهداف.
وفي المجموعة الثانية فازت أوغندا على الكونغو الديمقراطية بثلاثية نظيفة ، سجل اهداف أوغندا كل من “موكيسا أوين” في الدقيقة ٣٧ ، “نيكولاس كاويا” في الدقيقة ٤٥ ، “بابي عبد الشكور” في الدقيقة ٨٢.
وفي المجموعة الثالثة تعادلت مالي مع انجولا بدون أهداف.
وفي نفس المجموعة فازت تنزانيا على موزمبيق بثلاثية نظيفة ، سجل اهداف تنزانيا كل من “ديسماس اثينسي” في الدقيقة ٢٦ ، “باسكوال ديمي” لاعب موزمبيق بالخطأ في مرماه في الدقيقة ٣٥ ، “رازقي مبيجيليندي” في الدقيقة ٦٣.
وفي المجموعة الرابعة فازت جنوب افريقيا على السنغال بهدفين لهدف ، سجل هدفي جنوب افريقيا كل من “انجينثي سيماما” في الدقيقة ٤٨ ، “شيخ ثيور” لاعب السنغال بالخطأ في مرماه في الدقيقة ٥٥ ، بينما أحرز هدف السنغال لاعبه “شيخ ثيور” في الدقيقة ٤٤.
