محمد حنفي
أقيمت هذا الأسبوع لقاءات الذهاب من التصفيات النهائية المؤهلة لبطولة دوري أبطال أوروبا، والتي جاءت بالتفصيل على النحو التالي :
في المباراة الأولى تعادل دينامو زغرب الكرواتي مع فايكينج النرويجي بهدفين لكل فريق ، سجل هدفي دينامو زغرب كل من “ديون بيليجو” في الدقيقة السادسة ، “ماتيو ليسيكا” في الدقيقة العاشرة ، بينما أحرز هدفي فايكينج كل من “بيتر كريستينسان” في الدقيقة ٢٦ ، “زلاتكو تريبيش” في الدقيقة ٣٩.
وتعادل فنربخشة التركي مع ليون الفرنسي بهدف لمثله، سجل هدف ليون “لويس اوبيندا” في الدقيقة ٤٠ ، بينما تعادل فنربخشة عن طريق “ماسون جرينوود” في الدقيقة ٤٧.
وتغلب سلتيك الاسكتلندي على نظيره لاسك النمساوي بثلاثية نظيفة، سجل اهداف سلتيك كل من “بنجامين نايجرين” في الدقيقة ٢٦ ، “كاميلو دوران” هدفين في الدقيقتين ٣٨ و ٦٧ ، وشارك هيثم حسن لاعب سلتيك في المباراة بديلا منذ الدقيقة ٨٤.
