محمد حنفي
أقيمت هذا الأسبوع لقاءات الذهاب من الدور ثمن النهائي من بطولة الدوري الاوروبي ، والتي جاءت بالتفصيل على النحو التالي :
في المباراة الأولى فاز الكمار الهولندي على نظيره توتنهام هوتسبير الإنجليزي بهدف نظيف ، سجل هدف الكمار لاعبه “لوكاس بيرجفال” لاعب توتنهام بالخطأ في مرماه في الدقيقة ١٨.
وتغلب رينجرز الاسكتلندي على نظيره فنربخشة التركي بثلاثة أهداف مقابل هدف ، سجل اهداف رينجرز كل من “سيريل ديسريس” في الدقيقة السادسة ، “فاسلاف كيرني” هدفين في الدقيقتين ٤٢ و ٨١ ، بينما أحرز هدف فنربخشة لاعبه “الكسندر ديجكو” في الدقيقة ٣٠.
وتعادل ريال سوسييداد الإسباني مع مانشستر يونايتد الإنجليزي بهدف لمثله ، سجل هدف مانشستر يونايتد لاعبه “جوشوا زيركزي” في الدقيقة ٥٧ ، بينما تعادل ريال سوسييداد لاعبه “ميكيل اوريزبال” في الدقيقة ٧٠ من ضربة جزاء.
وتغلب روما الإيطالي على نظيره اتلتيك بلباو الإسباني بهدفين لهدف ، سجل اهداف روما كل من “انجلينو” في الدقيقة ٥٦ ، “ايلدور شوموردوف ” في الدقيقة ٩٣ ، بينما أحرز هدف اتلتيك بلباو لاعبه “انياكي ويليامز” في الدقيقة ٥٠.
وبنفس النتيجة تغلب اينتراخت فرانكفورت الألماني على نظيره اياكس امستردام الهولندي بهدفين لهدف ، سجل اهداف اينتراخت فرانكفورت كل من “هوجو لارسون” في الدقيقة ٢٧ ، “الياس السيخري” في الدقيقة ٧٠ ، بينما أحرز هدف اياكس امستردام لاعبه “براين بروبي” في الدقيقة العاشرة.
وحقق لاتسيو الإيطالي الفوز على فيكتوريا بلزن التشيكي بهدفين لهدف ، سجل هدفي لاتسيو كل من “اليسيو رومانيولي” في الدقيقة ١٨ ،”جوستاف ايساكسين” في الدقيقة ٩٨ ، بينما أحرز هدف فيكتوريا بلزن لاعبه “رافيو دوروشنيمي” في الدقيقة ٥٣.