محمد حنفي
أقيمت هذا الأسبوع لقاءات الجولة الأولى من دور المجموعات لبطولة كأس أمم أوروبا للسيدات ، والتي جاءت بالتفصيل على النحو التالي :
في المباراة الأولى فازت فنلندا على ايسلندا بهدف نظيف ، سجلت هدف فنلندا اللاعبة “سارة كوسولا” في الدقيقة ٧٠.
وفي نفس المجموعة فازت النرويج على سويسرا بهدفين لهدف ، سجل هدفي النرويج كل من “ادا هيربيرج” في الدقيقة ٥٤ ، “جوليا ستيرلي” لاعبة سويسرا بالخطأ في مرماها في الدقيقة ٥٨ ، بينما أحرزت هدف سويسرا اللاعبة “نادين ريسين” في الدقيقة ٢٨.
وفي المجموعة الثانية فازت ايطاليا على بلجيكا بهدف نظيف ، سجلت هدف إيطاليا اللاعبة “اريانا كاراسو” في الدقيقة ٤٤.
وتغلبت إسبانيا على البرتغال بخماسية نظيفة ، سجل اهداف إسبانيا كل من “ايثير جونزاليس” هدفين في الدقيقتين الثانية و ٤٣ ، “فيكي لوبيز” في الدقيقة السابعة ، “اليكسيا بوتياس” في الدقيقة ٤١ ، “كريستينا بيرتو” في الدقيقة ٩٣.
وفي المجموعة الثالثة فازت السويد على الدنمارك بهدف نظيف ، سجلت هدف السويد اللاعبة “اينجيرد انجيلديل” في الدقيقة ٥٥.
وفي نفس المجموعة فازت المانيا على بولندا بهدفين نظيفين ، سجلت هدفي المانيا كل من “جولي براند” في الدقيقة ٥٢ ، “ليا شولير” في الدقيقة ٦٦.
وفي المجموعة الرابعة فازت هولندا على ويلز بثلاثية نظيفة ، سجل اهداف هولندا كل من “فيفيان ميديما” في الدقيقة ٤٥ ، “فيكتوريا بيلوفا” في الدقيقة ٤٨ ، “ايسمي بيروتس” في الدقيقة ٥٧.
