محمد حنفي
أقيمت هذا الأسبوع لقاءات الجولة ١١ من بطولة الدوري الفرنسي ، والتي جاءت بالتفصيل على النحو التالي :
في المباراة الأولى فاز باريس سان جيرمان على نيس بهدف نظيف ، سجل هدف باريس لاعبه “جونزالو راموس” في الدقيقة ٩٤ ، ولم يشارك محمد عبد المنعم لاعب نيس في المباراة بسبب الإصابة.
ليرفع باريس سان جيرمان رصيده إلى ٢٤ نقطة في الصدارة ، بينما تجمد رصيد نيس عند ١٧ نقطة في المركز الثامن.
وحقق باريس اف سي الفوز على موناكو بهدف نظيف ، سجل هدف باريس اف سي لاعبه “موسيس سايمون” في الدقيقة ٥٣.
ورفع باريس اف سي رصيده إلى ١٤ نقطة في المركز العاشر ، بينما تجمد رصيد موناكو عند ٢٠ نقطة في المركز الثاني.
وتغلب مارسيليا على أوكسير بهدف نظيف ، سجل هدف مارسيليا لاعبه “انخيل جوميز” في الدقيقة ٣٠.
ليرفع مارسيليا رصيده إلى ٢٢ نقطة في المركز الثاني ، بينما تجمد رصيد أوكسير عند سبعة نقاط في المركز قبل الأخير.
وحقق ميتز الفوز على نانت بهدفين نظيفين ، سجل هدفي ميتز كل من “جورجي ابواشيفيلي” في الدقيقة ٨٢ ، “حبيب ديالو” في الدقيقة ٨٩ ، وشارك مصطفى محمد لاعب نانت في المباراة بديلا في العشر دقائق الأخيرة.
ليرفع ميتز رصيده إلى ثمانية نقاط في المركز قبل الأخير ، بينما تجمد رصيد نانت عند تسعة نقاط في المركز الخامس عشر.
وتعادل ليون مع بريست بهدف لمثله ، ليرفع ليون رصيده إلى ٢٠ في المركز السادس ، بينما يأتي بريست في المركز الثالث عشر برصيد ٢٠ نقطة.
