محمد حنفي
أجرى النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو حوارا صحفيا مع إحدى الوكالات الأجنبية ، ليكشف فيها عن حياته داخل كرة القدم وخارجها.
وكشفت بعض التسريبات حول المقابلة المنتظرة مع كريستيانو رونالدو غدا ، والتي ستتضمن “تفاصيل طلبه للزواج مع جورجينا ، رسالته صلوا من اجل السلام التي وجهها إلى ترامب ، وفاة جوتا وسبب عدم حضوره الجنازة ، الوضع الحالي في مانشستر يونايتد ، تعليقاته حول تصريحات واين روني ، مسألة اعتزاله”.
وعن مقارنته بالنجم الأرجنتيني ليونيل ميسي لاعب انتر ميامي قال الدون “لا اتفق لا اريد أن أكون متواضعا”.
وعن امتلاكه للسيارات قال رونالدو “لا اعرف كم املك من السيارات لدي حوالي ٤١ اعتقد لكنني لست متاكد”.
وعن نجله جونيور قال رونالدو “اريد أن أتابع كريستيانو جونيور بعد اعتزالي ، لقد وصل إلى سن يفعل فيها الناس اشياء غبية وانا فعلت ذلك أيضا ، اريد أن أكون هناك من أجله”.
وأعرب رونالدو عن حزنه جراء وضع مانشستر يونايتد قائلا “يؤلمني ان ارى مانشستر يونايتد في هذه الحالة ، لقد فزت بدوري ابطال اوروبا هناك ، وفزت بالكرة الذهبية هناك ، ولعبت هناك لسنوات عديدة ، فزت ب١٤ لقبا هناك ، مانشستر يونايتد في قلبي وانا احب هذا النادي”.
وأشاد رونالدو بما يقدمه اموريم مع يونايتد بقوله “روبن اموريم يقوم بما في وسعه ، ماذا يفترض أن يفعل ؟ معجزات؟ المعجزات غير ممكنة المعسكرات فقط في فاطيما ، اللاعبون جيدون لكن بعضهم لا يمتلك في ذهنه ما يعنيه مانشستر يونايتد”.
وعن إمكانية فوزه بكأس العالم قال رونالدو “ليس حلما بالنسبة لي أن افوز بكأس العالم ، أن أثبت ماذا بالضبط ؟ أن أثبت أنني من بين الأفضل في التاريخ ؟ أن افوز بمسابقة تلعب في ست أو سبع مباريات فقط ؟ هل تظن أن هذا عادل؟”.
ويقدم كريستيانو رونالدو مستويات كبيرة هذا الموسم مع النصر والذي يقوده حاليا لبطولة دوري روشن السعودي للمحترفين بعد تحقيقه لفوز جديد على الفيحاء بهدفين مقابل هدف ، علما بأن رونالدو قد وصل لحاجز ٩٥٢ هدف.
