محمد حنفي
أنهى فريق ريال مدريد الإسباني تحضيراته للقاء نظيره ليفربول الإنجليزي ، وذلك في إطار لقاءات الجولة الرابعة من بطولة دوري أبطال أوروبا ، والتي ستقام مساء اليوم على ملعب انفيلد رود.
ويأمل رقاق المدرب الإسباني تشابي الونسو بتحقيق نتيجة طيبة برغم صعوبة المباراة على أرض ملعب ليفربول ووسط جماهيره ، ومحو الصورة السيئة العام الماضي والتي شهدت سقوط ريال مدريد على نفس الملعب بهدفين نظيفين ، متسلحا ببدايته القوية للموسم وآخرها الفوز على فالنسيا برباعية نظيفة في الليجا.
وقبل المباراة حرص مدرب ريال مدريد تشابي ألونسو ولاعبي الفريق دين هويسين وترينت ألكسندر-أرنولد وإيميليو بوتراجينيو وضعوا إكليلًا من الزهور تكريمًا لديوجو جوتا في ملعب أنفيلد، ليلة ما قبل مباراتهم في دوري أبطال أوروبا.
فيما قام عدد من مشجعي ليفربول بتخريب اللوحة الجدارية الخاصة بالكسندر ارنولد لاعب الريدز السابق وريال مدريد الحالي قبل المواجهة المنتظرة.
ومن المتوقع أن يشاهد أكثر من ٧٠٠ مليون شخص حول العالم مباراة ليفربول ضد ريال مدريد الليلة ، من المنتظر أن تصبح الأكثر مشاهدة في تاريخ دوري أبطال أوروبا حتى الآن.
ويحتل ريال مدريد حاليا المركز الخامس برصيد تسعة نقاط ، بينما يأتي ليفربول في المركز العاشر برصيد ستة نقاط.
