التخطي إلى المحتوى
ديرا تتألق في أحدث إطلالة بعدسة إسلام ناجي
ديرا

محمد حنفي

تألقت التوب موديل ديرا في أحدث جلسة تصوير بعدسة المصور إسلام ناجي والذي طرحها عبر صفحتها الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي فيس بوك.

 

وجاءت الجلسة أنيقة ومميزة للغاية ، حيث ظهرت الموديل ديرا بإطلالة رقيقة مرتدية فستان أبيض رائع من تصميم الفاشون ديزاينر سمر محمود والتي بدت في أبهى وأرقى صورة لها بالفعل.

 

واستطاع المصور إسلام ناجي إبراز ملامح الجمال الطبيعي لدى الموديل ديرا بتوزيع زوايا التصوير بصورة احترافية ودقيقة للغاية ووضح اهتمامه بالألوان والخلفية التي زادت من جمال ورقي الجلسة.

 

وبرزت لمسة خبيرة التجميل أسماء الباشا بوضع أدوات التجميل الخاصة بها بشكل هادي ورقيق وناعم للغاية على وجه الموديل ديرا والتي زادتها جمالا وروعة ونالت إعجاب كل من رآها بالفعل.

 

وتكفل مصفف الشعر أحمد محمد باختيار لوك الشعر المناسب لاطلالة ديرا والتي نالت إعجاب كل من رآها بالفعل.

 

قد تكون صورة لـ ‏‏شخص واحد‏ و‏زهرة‏‏

قد تكون صورة لـ ‏شخص واحد‏