التخطي إلى المحتوى
أبرز أحداث الجولة الأولى من بطولة أمم إفريقيا للاعبين المحليين

محمد حنفي

أقيمت هذا الأسبوع لقاءات الجولة الأولى من دور المجموعات لبطولة كأس أمم إفريقيا للاعبين المحليين ، والتي جاءت بالتفصيل على النحو التالي :

في المجموعة الثانية فازت تنزانيا على بوركينا فاسو بهدفين نظيفين ، سجل هدفي تنزانيا كل من “سليمان سوبو” في الدقيقة ٤٥ ، “محمد حسين” في الدقيقة ٧١.
وفي نفس المجموعة تعادلت مدغشقر مع موريتانيا بدون أهداف.

وفي المجموعة الأولى فازت كينيا على الكونغو الديمقراطية بهدف نظيف ، سجل هدف كينيا لاعبه “اوستن اوديهيامبو” في الدقيقة ٤٥.
وفي نفس المجموعة فازت المغرب على انجولا بهدفين نظيفين ، سجل هدفي المغرب كل من “عماد رايحي” في الدقيقة ٢٩ ، “كينيتو” لاعب انجولا بالخطأ في مرماه في الدقيقة ٨١.

وفي المجموعة الثالثة فازت الجزائر على أوغندا بثلاثية نظيفة ، سجل اهداف الجزائر كل من “ايوب غزالة” في الدقيقة ٣٦ ، “عبد الرحمن مزيان” في الدقيقة ٧٦ ، “سفيان بايزيد” في الدقيقة ٧٩.

وفي المجموعة الرابعة فازت السنغال على نيجيريا بهدف نظيف ، سجل هدف السنغال لاعبه “كريستيان جوميز” في الدقيقة ٧٥.