التخطي إلى المحتوى
بايرن ميونيخ يقترب من التعاقد مع نجم ليفربول

محمد حنفي

افاد الصحفي فابريسيو رومانو أن نادي بايرن ميونيخ اقترب من التعاقد مع نجم ليفربول الدولي الكولومبي لويس دياز ، وذلك خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.

وقال الصحفي فابريسيو رومانو “لويس دياز إلى بايرن ميونيخ مقابل ٧٥ مليون يورو شاملة الإضافات ، الصفقة قريبة جدا من الاكتمال”.
واضاف “لويس دياز إلى بايرن ميونيخ Here we go”.

وأشار الصحفي ديفيد اورنستين “لويس دياز إلى بايرن ميونيخ مقابل ٧٥ مليون يورو وعقد يمتد إلى أربعة سنوات مع خيار الشراء سنة اضافية”.

ووافق ليفربول على رحيل لويس دياز لعدم حاجة المدرب الهولندي ارني سلوت لخدماته في الريدز ، علما بأن لويس دياز أحد أهداف عديد الأندية على غرار برشلونة الإسباني والنصر السعودي وبايرن ميونيخ الألماني.

وشارك لويس دياز اجمالا مع فريق ليفربول في ١٣٩ مباراة بجميع المسابقات سجل ٤٠ هدف وصنع ١٥ آخرين ، وحقق لقبين للدوري الانجليزي ، ولقب واحد لكأس الاتحاد الإنجليزي وكأس الرابطة الإنجليزية وكأس الدرع الخيرية.

صفقة دياز رفعت إيرادات نادي ليفربول إلى ١٩٠ مليون باوند وتحديدا منذ تولي ريتشارد هيوز منصب المدير الرياضي للريدز ، والذي يعد نجاحا هائلا للنادي حتى الآن.