محمد حنفي
اقيمت هذا الاسبوع لقاءات الجولة 44 من بطولة دوري الدرجة الأولى الإنجليزي “التشامبيونشيب” ، والتي جاءت بالتفصيل على النحو التالي :
في المباراة الأولى تعادل فريق بريستول سيتي مع ساوثامبتون بهدفين لكل فريق ، سجل هدفي بريستول سيتي كل من “ريان مانينج” لاعب ساوثامبتون بالخطأ في مرماه في الدقيقة الخامسة ، “صامويل بيل” في الدقيقة ٦٣ ، بينما أحرز هدفي ساوثامبتون كل من “كايل لارين” في الدقيقة ٢٩ ، “روس ستيوارت” في الدقيقة ٧٤ ، وشارك سام مرسي لاعب بريستول سيتي في المباراة وظهر بأداء جيد.
ليرفع ساوثامبتون رصيده إلى ٧٦ نقطة في المركز الرابع ، بينما يأتي بريستول سيتي في المركز الحادي عشر برصيد ٥٩ نقطة.
وتغلب كوفنتري سيتي على بورتسموث بخمسة أهداف مقابل هدف ، سجل اهداف كوفنتري سيتي كل من “حاجي رايت” في الدقيقة ١٢ ، “ماسون كلارك” هدفين في الدقيقتين ٤٧ و ٧٦ ، “ريجان بولي” لاعب بورتسموث بالخطأ في مرماه في الدقيقة ٥٠ ، “كيسلير هايدن” في الدقيقة ٩١ ، بينما أحرز هدف بورتسموث لاعبه “ادريان سيجيستش” في الدقيقة ٦٩.
ليرفع كوفنتري سيتي رصيده إلى ٨٩ نقطة في الصدارة ، بينما تجمد رصيد بورتسموث عند ٥١ نقطة في المركز التاسع عشر ، ليضمن كوفنتري سيتي لقب التشامبيونشيب.
وتعادل ليستر سيتي مع هال سيتي بهدفين لكل فريق ، سجل هدفي هال سيتي كل من “ليام ميلار” في الدقيقة ١٨ ، “اوليفر ماكبيرني” في الدقيقة ٦٣ ، بينما أحرز هدفي ليستر سيتي كل من “جوردان جيمس” في الدقيقة ٥٢ من ضربة جزاء ، “لوكي توماس” في الدقيقة ٥٤ ، ليهبط ليستر سيتي رسميا إلى الدوري الانجليزي للدرجة الثانية.
ليرفع هال سيتي رصيده إلى ٧٠ نقطة في المركز السابع ، بينما يأتي ليستر سيتي في المركز قبل الأخير برصيد ٤٢ نقطة.
