التخطي إلى المحتوى
الاتحاد الايطالي يحسم مصير سباليتي خلال ساعات

محمد حنفي

افاد الصحفي نيكولو شيرا أن الاتحاد الايطالي لكرة القدم سيحسم مصير مدرب المنتخب لوتشيانو سباليتي خلال الساعات القليلة القادمة.

وقال شيرا “ستيفانو بيولي وكلاوديو رانييري (وهو المرشح المفضل شخصيا لرئيس الاتحاد الايطالي) هما المفضلين لقيادة تدريب المنتخب الإيطالي في حال رحيل سباليتي ، اجتماع حاسم يوم الثلاثاء مع سباليتي الذي سينتهي عقده في صيف ٢٠٢٦”.

واضاف “إذا رفض رانييري المنصب فإن الاتحاد الايطالي سيعين ستيفانو بيولي كمدرب للمنتخب ، هذا سيقطع الطريق على فيورنتينا الذين كانوا في محادثات متقدمة معه”.

وأشار الصحفي فابريسيو رومانو”لوتشيانو سباليتي يفكر في الرحيل من تدريب المنتخب الإيطالي”.

وتعرض المنتخب الإيطالي لسقوط مفاجئ أمام نظيره النرويجي بثلاثة أهداف نظيفة في اطار لقاءات الجولة الثالثة من المجموعة الثامنة من التصفيات الأوروبية المؤهلة لكأس العالم ٢٠٢٦.

ومن المقرر أن تلتقي ايطاليا في المباراة القادمة مع مولدوفا يوم غد الثلاثاء في الجولة الرابعة من التصفيات الأوروبية ، حيث يطمح الاتزوري لتحقيق الفوز الأول في التصغيات.