التخطي إلى المحتوى
توتنهام يخطط للتعاقد مع لاعب برايتون في الصيف

محمد حنفي

أكد الصحفي ديفيد اورنستين أن نادي توتنهام هوتسبير يخطط للتعاقد مع لاعب برايتون يان بول فان هيكي ، وذلك خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.

وقال اورنستين عبر حسابه الخاص على تطبيق إكس “توتنهام هوتسبير تقدم بعرض للتعاقد مع يان بول فان هيكي من برايتون آند هوف ألبيون، تم رفض عرض توتنهام للمدافع البالغ من العمر ٢٥ عامًا لأنه أقل من تقييم برايتون للاعب، لكن المفاوضات لا تزال مستمرة في محاولة للتوصل إلى اتفاق”.

وقدم فان هيكي مستويات مميزة رفقة برايتون والذي يعد واحد من العناصر الاساسية للفريق ، حيث شارك اجمالا في ١٠٩ مباراة بجميع المسابقات سجل أربعة أهداف وقدم أربعة تمريرات حاسمة.

وسبق لفان هيكي أن لعب لأندية ناك بريدا وهيرنفين الهولندي وبلاكبيرن روفرز الانجليزي.

على جانب آخر أعلن نادي توتنهام هوتسبير تعاقده مع الدولي الاسكتلندي اندرو روبرتسون ظهير ايسر ليفربول السابق في صفقة انتقال حر.

وقدم نادي توتنهام هوتسبير لاعبه الجديد اندرو روبرتسون في مقر النادي اللندني بعد أن قام بتوقيع العقود وتقديمه لوسائل الإعلام بعد تخطيه الفحوصات الطبية اللازمة بنجاح.

وقال روبرتو دي زيربي مدرب توتنهام عقب التعاقد مع روبرتسون “إنه يجلب الخبرة، والعقلية، والجودة”.

ويعد اندرو روبرتسون أحد أبرز اللاعبين في تاريخ ليفربول وعلى مدار تسعة سنوات قضاها في صفوف الريدز ، حيث حقق الدوري الانجليزي الممتاز مرتين ودوري أبطال أوروبا وكأس السوبر الاوروبي وكأس العالم للأندية وكأس الاتحاد الإنجليزي وكاس الدرع الخيرية الإنجليزية.

وسبق لاندرو روبرتسون اللعب مع أندية كوينز بارك ودندي يونايتد الاسكتلندي وهال سيتي الإنجليزي.