محمد حنفي
توج حارس مانشستر يونايتد الدولي البلجيكي سيني لامينس بجائزة أفضل صفقة في بطولة الدوري الانجليزي الممتاز لموسم ٢٠٢٥ – ٢٠٢٦.
ونجح لامينس بالتفوق على عدد من نجوم البرميرليج وهم : جواو بيدرو لاعب تشيلسي المنتقل من برايتون ، جرانيت شاكا لاعب سندرلاند المنتقل من باير ليفركوزن ، ريان شرقي لاعب مانشستر سيتي المنتقل من ليون ، ادريان تروفير لاعب بورنموث المنتقل من ليل ، فيكتور جيوكيريس لاعب ارسنال المنتقل من سبورتنج لشبونة ، انطوان سيمينيو لاعب مانشستر سيتي المنتقل من بورنموث ، دومينيك كاليفرت لوين لاعب ليدز يونايتد المنتقل من ايفرتون.
وقدم سيني لامينس عروضا مميزة مع مانشستر يونايتد ، حيث ساهم في تأهل المان يونايتد إلى بطولة دوري أبطال أوروبا في الموسم المقبل ، ونجاحه في الحفاظ على نظافة شباكه في ثمانية لقاءات وتصدى ل٧٩ تسديدة ، علما بأنه قدم من صفوف رويال انتويرب البلجيكي.
ويستعد سيني لامينس لخوض نهائيات كأس العالم مع منتخب بلجيكا ، وذلك ضمن المجموعة السابعة الى جانب متتخبات مصر وإيران ونيوزيلندا ، حيث بعد الحارس الثاني بعد ثيبو كورتوا حارس ريال مدريد
