التخطي إلى المحتوى
ملخص احداث الجولة الثالثة من مجموعات دوري ابطال افريقيا

محمد حنفي

أقيمت هذا الأسبوع لقاءات الجولة الثالثة من دور المجموعات لبطولة دوري ابطال افريقيا والتي جاءت بالتفصيل على النحو التالي :

في المجموعة الرابعة فاز المريخ السوداني على شباب بلوزداد الجزائري بهدف نظيف ، سجل هدف المريخ لاعبه “باولو سيرجيو” في الدقيقة ٣٢.

وفي نفس المجموعة فازت الترجي التونسي على الزمالك المصري بهدفين نظيفين ، سجل هدفي الترجي كل من “محمد بن حمودة” في الدقيقة ٢٥ ، “محمد بن رمضان” في الدقيقة ٩٢.

ورفع الترجي رصيده إلى تسعة نقاط في الصدارة ، بينما يأتي شباب بلوزداد في المركز الثاني برصيد أربعة نقاط بفارق الأهداف عن المريخ صاحب المركز الثالث ، بينما الزمالك رابعا بنقطة واحدة.

وفي المجموعة الثانية فاز الهلال السوداني على القطن الكاميروني بهدفين لهدف ، سجل هدفي الهلال لاعبه “جلودي ليليبو” في الدقيقتين ٥٢ و ٥٧ ، بينما أحرز هدف القطن لاعبه “باتينت واسو” في الدقيقة ٤٣.

وفي نفس المجموعة تعادل الاهلي المصري مع صن داونز الجنوب افريقي بهدفين لكل فريق ، سجل هدفي الاهلي كل من “محمد عبد المنعم” في الدقيقة ٥٩ ، “حسين الشحات” في الدقيقة ٧٤ ، بينما أحرز هدفي صن داونز كل من “بيتر شالويلي” في الدقيقة ٣٤ ، “ثيابالو مورينا” في الدقيقة ٨٠.
ليرفع صن داونز رصيده إلى سبعة نقاط في الصدارة ، بينما يأتي الهلال في المركز الثاني برصيد ستة نقاط وفي المركز الثالث الاهلي بنقطة واحدة والقطن في المركز الأخير بدون نقاط.