محمد حنفي
أقيمت هذا الأسبوع لقاءات الجولة ١٧ من بطولة الدوري الالماني والتي جاءت بالتفصيل على النحو التالي :
في المباراة الأولى فاز لايبزيج على شالكه بستة أهداف مقابل هدف ، سجل اهداف لايبزيج كل من “أندريه سيلفا” هدفين في الدقيقتين السابعة و ٤٤ ، “بنجامين هرينكس” في الدقيقة ١٥ ، “تيمو فيرنر” في الدقيقة ٤٥ ، “داني اولمو” في الدقيقة ٨٣ ، “يوسف بولسن” في الدقيقة ٨٩ ، بينما أحرز هدف شالكه لاعبه “سيوشيرو كوزوكي” في الدقيقة ٥٦.
ورفع لايبزيج رصيده إلى ٣٢ نقطة في المركز الثاني ، بينما تجمد رصيد شالكه عند تسعة نقاط في المركز الأخير.
وحقق فولفسبورج فوزا كبيرا على هيرتا برلين بخماسية نظيفة ، سجل اهداف فولفسبورج كل من “ماتياس سافنبيرج” في الدقيقة الرابعة ، “ماكييمليانو ارنولد” في الدقيقة ٣١ من ضربة جزاء ، “جوناس وايند” في الدقيقة ٣٤ ، “بوتي باكو” في الدقيقة ٧٢ ، “عمر مرموش” في الدقيقة ٨٦.
ورفع فولفسبورج رصيده إلى ٢٩ نقطة في المركز السادس ، بينما تجمد رصيد هيرتا برلين عند ١٤ نقطة في المركز قبل الأخير.
وتعادل بايرن ميونيخ مع كولن بهدف لمثله ، سجل هدف كولن لاعبه “الياس السخيري” في الدقيقة الرابعة ، بينما تعادل بايرن ميونيخ عن طريق “جوشوا كيميتش” في الدقيقة ٩٠.
ورفع بايرن ميونيخ رصيده إلى ٣٦ نقطة في الصدارة ، بينما يأتي كولن في المركز العاشر برصيد ٢١ نقطة.
وفي مباراة أخرى فاز بروسيا دورتموند على ماينز بهدفين لهدف ، سجل اهداف بروسيا دورتموند كل من “جوليان رايرسون” في الدقيقة الرابعة ، “جيوفاني رينا” في الدقيقة ٩٣ ، بينما أحرز هدف ماينز لاعبه “لي جاي سونج” في الدقيقة الثانية.
ورفع بروسيا دورتموند رصيده إلى ٣١ نقطة في المركز الثالث ، بينما تجمد رصيد ماينز عند ٢٠ نقطة في المركز الثاني عشر.
